Henry Martín anota en triunfo americanista ante el campeón León

El yucateco Henry Martín Mex anotó por segunda jornada consecutiva y el América derrotó 2-1 al campeón León en su duelo de la décima jornada del Torneo Guardianes 2021.

El ex venado empató el marcador al minuto seis para llegar a cuatro tantos en el certamen, en el que ha disputado todos los partidos de las Águilas.

Apareció en los linderos del área chica para cabecear un centro de Mauro Lainez y vencer a Rodolfo Cota.

De esta manera, el ariete peninsular llegará en buena forma al Clásico Nacional contra las Chivas, en la próxima fecha

La Fiera se habría puesto en ventaja apenas en el primer minuto por conducto de Víctor Dávila.

Pese a emparejar la pizarra pronto, los americanistas sufrieron ante el cuadro esmeralda e incluso fallaron un pénalti.

Necesitaron de un gol en tiempo de descuento, a los 92’, obra de Federico Viñas para llevarse la victoria.