Goles que no valen titularidad en la selección mexicana, que empata 0-0 con Costa Rica

Henry Martín y Alexis Vega son los mejores anotadores de la selección mexicana en el octagonal rumbo a la Copa del Mundo.
Ambos suman un par de goles, que valieron seis puntos en los partidos frente a Jamaica y que sitúan al Tri en zona de clasificación.
Pese a ello, no han sido titulares en ningún encuentro, mientras que el técnico Gerardo Martino le ha dado más oportunidades a elementos como Rogelio Funes Mori.
El argentino naturalizado apareció nuevamente en el once inicial y es el atacante con más minutos al sumar 430, por delante de Raúl Jiménez, quien no jugó por lesión y lleva 360’. Los dos llevan apenas un gol cada uno.
Martín solo sumaba 91 minutos y hoy jugó media hora, mientras que Vega tenía 26’ y llegó a 272. Fueron los revulsivos a media semana, pero nuevamente no contaron para el entrenador.
El Tri, entonces, no pasó del 0-0 con Costa Rica en el Estadio Azteca y la afición pidió la salida del “Tata” Martino.
Henry entró a los 62 minutos por Funes Mori, pero poco pudo hacer y Vega solo estuvo 16 minutos en el campo, pese a que fue el mejor elemento ante los jamaiquinos.
Ahora viene la prueba de fuego para México, que recibirá a Panamá. El Tricolor suma 18 puntos por 17 de los canaleros. El ganador estaría sentenciando al otro al puesto de repechaje.