Gol de Henry Martín le da un punto al América en su visita a Torreón

El yucateco Henry Martín anotó sobre el final del primer tiempo y el América sacó el empate 1-1 en casa del Santos Laguna.

El ex venado hizo gala de su oportunismo al minuto 43, al tomar un rechace del arquero lagunero Leonardo Acevedo, quien había tapado un tiro libre cobrado por Leonardo Suárez.

De esta manera, las Águilas tomaron la delantera en el encuentro, pero los guerreros santistas igualaron en el cierre, con el tanto de Santiago Muñoz a los 82’.

Ese tanto le valió al Santos treparse al liderato al llegar a ocho puntos, los mismos que tiene el Tijuana, pero con una mejor diferencia de goleo. Por su parte, el América suma siete unidades.

Curiosamente, tanto Henry como el también yucateco Miguel Sansores rompieron en la fecha cuatro sus respectivas sequías goleadoras en el Torneo Guardianes 2021.

Y lo hicieron al regresar como titulares en sus equipos, lo que es un plus en busca de seguir teniendo minutos en el certamen.