El yucateco Rosel se estrena como goleador y los Venados sacan el empate de Durango

Los Venados FC Yucatán volvieron a sumar en gira al empatar 1-1 con los Alacranes de Durango y lo hicieron gracias al primer gol de Carlos Rosel como astado.
El yucateco se estrenó con el equipo ciervo al minuto 60 para igualar la pizarra, que Japheth Jiménez (40’) inauguró en el primer tiempo.
Sleyther Lora desbordó por la banda derecha y su centro no fue bien rematado por un compañero. La pelota le llegó al “Chivo” Rosel, quien la colocó en el ángulo para nivelar el marcador.
Por segundo partido consecutivo, el rival falló una pena máxima. Ahora se trató de “justicia divina”, pues la falta se cometió fuera del área. Oswaldo Guzmán, capitán de los alacranes, mandó su cobro a un costado.
“Fue un horario difícil para jugar con las altas temperaturas y en el segundo tiempo nos costó, pero creo que hicimos un buen partido y sacamos un punto importante”, dijo el técnico Andrés Carevic.
Con el resultado, los Venados suman 5 puntos en 4 duelos en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión. Su próximo duelo será el viernes 29 de julio en el Estadio Carlos Iturralde, cuando reciban al Morelia.