El yucateco Henry Martín anota el primer gol en tiempos del Covid-19

MÉRIDA.- Regresó el futbol en México en plena pandemia y dos yucatecos tuvieron protagonismo en el arranque de la Copa por México.

Henry Martín hizo el primer gol después de 110 días sin actividad futbolística en el máximo circuito y Miguel Sansores formó parte de la histórica primera alineación del Mazatlán.

Martín Mex abrió el marcador en el partido que el América le ganó 2-0 al Toluca. De esta manera, refuerza la confianza que le tiene el técnico Miguel Herrera, quien ha apostado por su titularidad. Y es que, el ex jugador del Soccer de la Liga de Primera Fuerza Estatal hizo el último tanto oficial de las Águilas, antes del paro obligado por el Covid-19, y ahora volvió a responder de la misma manera en su retorno a la cancha.

Henry aprovechó un rebote del portero toluqueño para adelantar a los americanistas a los 12 minutos.

Por su parte, Sansores integró el once inicial en el primer juego en la historia del Mazatlán FC, que igualó sin goles con los Tigres. El emeritense disputó 45 minutos ya que el entrenador Francisco Palencia cambió a todos sus elementos para el complemento.