Doble cambio de liderazgo en el Tour del Adivino 2020

MÉRIDA.- Mario Zamora Rangel cerró de forma impresionante en los cerros para obtener el sitio de honor en la tercera etapa del Tour del Adivino 2020.

Con un registro de 3 horas, 5 minutos y 58 segundos, se erigió como el nuevo líder general de la competencia ciclista tras el recorrido Uxmal-Santa Elena-Ticul-Muna, de 130 kilómetros.

Zamora Rangel dejó atrás a Alan Carrillo Ávila, ganador de las primeras dos etapas y, quien luego de la jornada maratónica del viernes, se quedó a 2 minutos, 47 segundos y 75 centésimas del nuevo puntero.

Zamora compite en la categoría varonil abierta y detrás llegaron Miguel Díaz, quien hizo 3h10’12” y Carrillo Ávila, con 3h10’15”.

La clasificación general quedó con Zamora y Carrillo en el 1-2 y en tercero aparece Juan Villalobos Hernández.

En la rama femenil también se dio un cambio en el liderato general ya que Fabiola Velasco se quedó en la cima gracias a su primer sitio, luego de 3h19’09”.

Desbancó a Brenda Iñigo Gámez, quien terminó segunda en la etapa, en la que Daniela García García completó el podio.

Mañana será la cuarta y penúltima etapa con un circuito en el libramiento a Muna para terminar el domingo en el Paseo de Montejo, desde las 6:30 de la mañana.