Deportiva y Cantera triunfan y pactan duelazo para la próxima fecha de la Tercera División

Los dos mejores equipos del Grupo 1 de la Tercera División lograron sendos triunfos en la jornada 14 y pactaron su cita para un duelazo yucateco la próxima semana.
Deportiva Venados goleó 3-0 a los Pioneros Júnior para llegar a 31 puntos en lo más alto de la tabla, mientras que Venados Cantera le ganó por la mínima al Deportivo Yucatán para afianzarse como escolta con 28 unidades.
Pedro Ramírez abrió el marcador para los deportivistas en Cancún a los 48 minutos. Leonardo Landeros, refuerzo ciervo para la segunda vuelta, puso el 2-0 a los 78’ y Omar Valerio, de tiro libre, puso el 3-0 definitivo en el cierre del partido.

Por su parte, la Cantera se impuso con anotación de Patricio Zerecero, quien cobró con acierto un penalti que él mismo provocó.
En cuanto a los otros conjuntos yucatecos, los Mayas de Telchac lograron un meritorio empate 1-1 en casa de los Pejelagartos de Tabasco, a quienes les ganaron el punto extra en penales, 5-4.
En cambio, los Tiburones de Progreso cayeron 3-0 en su viaje a Quintana Roo, donde enfrentó a Inter Playa del Carmen.
Además del choque entre astados, en la jornada 15 los escualos progreseños reciben al Chetumal y el Deportivo Yucatán a Tabasco. Los Mayas tendrán jornada de descanso.