Delegación yucateca logra gran cosecha de medallas en los Juegos Nacionales CONADE

La delegación yucateca de los Juegos Nacionales CONADE ha obtenido una gran cosecha en días recientes en varias disciplinas.
Por ejemplo, ganó 2 medallas de oro, 1 de plata y 2 de bronce por equipos en tenis de mesa en la categoría Sub-21 y Sub-19 varonil.

En las competencias, que se realizan en el Polideportivo de la Universidad Autónoma de Morelos en Cuernavaca, el equipo Sub-21, conformado por Bady Fierros, Sergio Cano, Manuel Noz y Eduardo Oliva le ganó la final a Jalisco por 3-2.
El cuadro Sub-7 con Raúl Tapia, Emiliano Villagrán, Eli Martín y Axel Lovo obtuvo el oro al superar a la selección de Chihuahua por 3-1.
En esgrima, Yucatán ganó medallas de oro, plata y bronce en la sede de Guadalajara, Jalisco. La presea aurea fue para Gabriel Chan Navarro, quien se impuso 15-13 a Adrián de Alba de Jalisco en la categoría 14-15 años de sable varonil.
Asimismo, la selección yucateca de tabla vela tuvo una excelente participación en el certamen deportivo, pues sus integrantes se colgaron 4 medallas de oro, 5 de plata y dos de bronce.