Con el Cruz Azul en la mira, los Venados empatan en su primer encuentro de pretemporada

A 3 días de enfrentar al Cruz Azul en el Estadio Carlos Iturralde, los Venados empataron en su primer encuentro de pretemporada.
Los ciervos igualaron 1-1 con los Bravos de Juárez, en duelo disputado en el estadio Mario Villanueva Madrid, de Quintana Roo, donde se jugaron 4 tiempos de 25 minutos con dos cuadros diferentes.
El refuerzo Víctor Mañón se estrenó como goleador anotando en el primer minuto del segundo tiempo. Maximiliano Silveira igualó poco después (50’).
El yucateco Carlos Rosel no participó en el encuentro, pues se encuentra entre los elementos transferibles del Juárez, por lo que no hizo el viaje a Playa del Carmen para la pretemporada.
Además de Mañón, los ciervos ya ficharon 3 futbolistas más, todos ellos defensas: Juan Vega, Mauricio Reyna y Oswaldo León.
Ahora el equipo se alistará para recibir la Máquina Celeste, que realiza su pretemporada en la Riviera Maya. El duelo será el domingo a las 7 de la noche.