By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Bienvenidos
  • Mérida
  • Policía
  • Política y Gobierno
  • Yucatán
  • Deportes
  • Nacional
  • Municipios
  • Entretenimiento
Reading: Cocinero salva del fuego un restaurante de comida china
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Bienvenidos
  • Mérida
  • Policía
  • Política y Gobierno
  • Yucatán
  • Deportes
  • Nacional
  • Municipios
  • Turismo
  • Entretenimiento
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Yucatán Ahora 2024. Todos los derechos reservados
Policía

Cocinero salva del fuego un restaurante de comida china

Última actualización junio 9, 2019 7:53 am
6 años ago
Share
SHARE

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La rápida reacción de un cocinero, que no se atontó y al ver que se quemaban un sartén wok (especial para comida asiática) y una campana, tomó un extintor y roció las llamas de un incendio hasta sofocarlas por completo.

El siniestro se registró este sábado poco después del mediodía en un local de comida china denominado Taiwán, ubicado en la calle 41 entre 30 y 42 de la colonia Industrial, frente a la T-1 del IMSS.

Gracias a la oportuna reacción del cocinero, identificado como Juan Carlos Cob Briceño, de 26 años, no hubo lesionados y tampoco pérdidas, solo el wok y la campana de la cocina que resultaron chamuscados.

Los hechos ocurrieron aproximadamente al mediodía de este sábado en el restaurante de comida china Taiwán, donde un flamazo envolvió en llamas el wok lleno de aceite.

El fuego se extendió hasta la campana que sirve de respiradero y se armó una quemazón en la cocina.

El cocinero no se atontó y tomó un extintor con el que apagó las llamas, aunque no pudo evitar que el local se llenara de humo, el cual causó afectaciones leves a la dueña del restaurante, un mujer de origen chino que fue valorada por paramédicos de la SSP, pero no ameritó traslado a un hospital.

Bomberos de la Policía Estatal realizaron una inspección al local para descartar cualquier reactivación del fuego.

El cocinero recibió felicitaciones por su oportuna reacción, lo que demuestra que no ha echado en saco roto las capacitaciones que se les dan a los empleados de restaurantes para actuar en caso de emergencias.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Asalta un Oxxo en el Periférico; lo atrapan gracias a la videovigilancia
Next Article Meridanos le dan una mano al planeta
Leave a Comment

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?