Cinco metales dorados para el yucateco Miguel Reytor en los Juegos CONADE

José Miguel Reytor terminó su participación en los Juegos Nacionales CONADE con su quinta medalla de oro en la natación en igual número de pruebas.
Ahora triunfó en 200 metros combinado individual en la categoría 13-14 años, con lo que se convierte en el máximo ganador de preseas por Yucatán en lo que va esta justa deportiva juvenil, que todavía tiene mes y medio de actividades por delante en 5 estados de la república

Yucatán terminó este deporte con 11 metales, 5 de oro, todos de ellos de Reytor, 4 de plata y 2 de bronce, siendo hasta el momento una de las disciplinas que más aportaron a la delegación junto con el ajedrez que igual ganó 11 preseas.
Reytor Molina hizo un tiempo de 2 minutos 14.53 segundos en su prueba de combinado individual superando a Derek Díaz Martínez de Morelos y Rafael Arizpe de Nuevo León.
En la víspera, se llevó su cuarta medalla de oro al ganar la prueba de 50 metros libre.
También en la última jornada de natación hubo un bronce yucateco de Marco Pat Coronado en los 200 metros combinado individual de la categoría 15-16 años.