Chefs yucatecos viajan a Oaxaca para participar en el Festival del Mole 2021

El chef Eduardo Estrella, del restaurante Kraken alta cocina de mar, y el chef Obed Reyes, de Kextii cocina de mercado, viajan a Oaxaca para representar a la cocina yucateca en el Festival del Mole 2021.

Los master chefs yucatecos lleva moles de jícara y de caimito, respectivamente, y también tendran una participacion en una cena maridaje, donde estarán presentando productos yucatecos como recado blanco, negro, ibes, etcétera.

Ambos chefs son constantes precursores de la revalorizacion de productos locales y endémicos, lo cual demuestran en cada una de sus representaciones y platos dentro y fuera de Yucatán.

Como se recordará, el chef Eduardo Estrella fue ganador del concurso cocinero del año 2019 zona sureste, y el chef Obed Reyes cuenta con una participación en la serie de Netflix “Las crónicas del taco”.

Estos cocineros yucatecos parten hoy rumbo a Oaxaca a llevar a lo mas alto la Cocina Yucateca.

Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Notas recientes.

Síguenos

Yucatán Ahora 2024