Canirac y contadores ‘cocinan’ alianza para tributar mejores resultados

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El Colegio de Contadores Públicos de Yucatán firmó un convenio de colaboración con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), con la finalidad de brindar capacitación y asesoría en conjunto, ante las constantes actualizaciones fiscales y financieras, para brindar mejores servicios a los empresarios de la industria gastronómica.

Alejandra Pacheco, presidenta de la Canirac, mencionó que el acuerdo funcionará como un respaldo en las actividades como sector gastronómico para poder potencializar y dar un mejor servicio a los clientes.

El presidente del Colegio de Contadores, Enrique Salazar, indicó que se busca brindar a la sociedad profesionistas de vanguardia y actualizados ante el cambio de régimen que traerá actualizaciones tributarias.

Mencionó que trabajarán de la mano para estar informados de los constantes cambios del nuevo régimen para que ambas sociedades tengan beneficios y poder apoyar a la sociedad.

El convenio se extiende por dos años y las organizaciones funcionarán como complemento para apoyar a los empresarios, y poder tener mejores prácticas financieras y contables.

En la firma del convenio estuvieron presentes José Linaje, representante de la Comisión de Jóvenes Canirac; Manuel Alberto Peón y Carlos Cárdenas, consejeros de Canirac; Víctor Álvarez, vicepresidente de Relaciones y Difusión, y Russel Arcila, vicepresidente de Desarrollo Profesional, ambos del Colegio de Contadores.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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