Armando Navarrete cumple 100 partidos con Venados y suma 332 minutos sin permitir gol

El portero Armando Navarrete volvió a mantener su portería en cero y los Venados FC Yucatán sacaron un empate sin goles en casa de los Coyotes de Tlaxcala, en la jornada 7 del Torneo Guardianes 2021.

Por tercer encuentro al hilo, los astados no permitieron gol y ya suman seis encuentros sin derrota. El principal artífice de la racha es el arquero Navarrete, quien además hoy cumplió su centenario con el equipo.

El experimentado guardameta suma 332 minutos sin recibir tanto alguno. Bajó la cortina después del gol recibido por los Leones Negros en la quinta fecha. En ese mismo duelo inició su marcha imbatible con 62 minutos, seguido de tres partidos completos (270).

Navarrete, de 40 años, llegó al club ciervo en 2017 y alcanzó los 100 partidos gracias a su regularidad en el arco entre partidos de liga y Copa MX. Su año con mayor regularidad fue 2019 al totalizar 34 apariciones.

En 2020 la pandemia del covid 19 propició la cancelación del Torneo Clausura y su actividad se redujo a 19 juegos. En 2017 tuvo 14, en 2018 totalizó 26 y actualmente lleva 7.

Por lo pronto, ante el Tlaxcala realizó un par de atajadas, a los 30 y 66 minutos, que evitaron la derrota.

Con el punto obtenido, los Venados llegaron a 8. En la tabla aparecen muy abajo, en el puesto 11. No obstante, lo positivo es que se encuentran a una victoria de dar un gran salto. Y es que, del tercer lugar al 11 solo hay tres puntos de diferencia, en espera de que se completen los resultados de la séptima fecha.

El próximo partido ciervo será en casa frente al Tampico Madero, el martes 2 de marzo, a las 21:05 horas.