autoridades municipales encabezados por la alcaldesa Floriceli Alcocer Marfil, Perla Tabasco, presidenta de la asociación servicios turísticos Río Lagartos A.C., empresarios, restauranteros y hoteleros dieron a conocer los pormenores de lo que será la fiesta culinaria más esperada de noviembre.
El Festival del Pulpo, en su tercera edición, se realizará los días 18 y 19 de noviembre, dónde se tiene preparado una serie de actividades culturales, artísticas, comerciales y artesanal, todo para deleite de locales y visitantes.
Esta actividad, además de que busca promover el puerto, sus atractivos y su gastronomía, también es un parte aguas para el crecimiento económico y una oportunidad laboral para muchos habitantes.
Los organizadores invitaron a la gente a disfrutar de este festival, los prestadores de servicios se han preparado para ofrecer lo mejor, para que cada familia que asista tenga una estancia llena de diversión y comodidad.
El 18 de noviembre habrá:
*5 pm- Expositores y muestra gastronómica.
*6:30 pm-Presentación de los trovadores de Yucatán
*7:30 pm- Bienvenida y presentación de autoridades e invitados.
*7:45 pm- Corte de listón inaugural
*8 PM- Espectáculo de danzantes Mayas.
*8:15 Recorrido con autoridades e invitados
*9 pm. Vaquería con la orquesta jaranera Gameba
El 19 de noviembre habrá:
*5 pm- Expositores y muestra gastronómica.
6:00 pm- área del kiosco Cuenta cuentos con pulpin (show para niños)
*6:30 pm -Premiación de la cocina tradicional a base de pulpo.
*700 pm- Concierto del dueto electroacústico DEA.
*8 pm- Presentación del Chelista GottLieb Fischer
*9:15 pm-Concierto las Infiltradas.
*10:30 pm- concierto María San Felipe, invitado especial Bastián Márquez.