Los Warriors consiguen su segundo triunfo de la campaña a costa de La Sirena

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Los Warriors se levantaron de un marcador adverso y con goles de Gilbert Marfil (2), Emiliano Suárez (1), Eduardo Chavira (1) y otro más de Jesús Meza se impusieron por goliza de 5-1 a la Sirena, por quien anotó Guillermo Chávez un gol de tiro directo de bella manufactura.

Ambos equipos se quedaron con 10 jugadores y aunque los Guerreros se fueron al descanso con el marcador de 2-1 a su favor fue en la segunda parte en la que desplegaron todo su arsenal para aumentar su ventaja que fue definitiva.

Los dirigidos por Julio Echeverría se pusieron adelante con golazo de Memo Chàvez en los linderos del área y que provocó la expulsión del arquero de los Warriors, fue un golazo que se incrustó ahí, donde las “arañas tejen su nido”.

Marfil anotó el primero de sus goles en una jugada personal y a toque de sus compañeros, era el 1-1. Emiliano Suárez puso el 2-1 y para la segunda parte el dominio de los “Guerreros” fue completo y terminaron por llevarse el triunfo por goliza.

Con este triunfo los dirigidos por Gilmer Valdez, arribaron a 7 unidades, luego de dos triunfos, dos derrotas y un empate.

En otros resultados de la jornada cinco, los Halcones de la SSP cayeron por marcador de 4-1 ante CECAF Valladolid. Por los de la tierra de Zacì anotaron Martín Cach, José Rodríguez y Samuel Pacheco en dos ocasiones. Por los emplumados descontó Ronald Hernández.

En un encuentro que fue emocionante de principio a fin, los Cuervos de Oxkutzcab y los Zapateros de Ticul empataron 3-3, Rubén Arguijo, Jorge Puc y Roger Llergo se hicieron presente en el marcador por las aves de mal agûero, mientras que por los Zapateros anotaron Jonathan Moo, Gilberto Cura y Ricardo Heredia.

Mayas e Itzáes empataron sin goles en un partido que se suspendió al minuto 85 por lluvia y relámpagos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]